Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios.

Volver
KETO

PAN LACTAL KETO CON GLUTEN

$ 14.337,00

Marca  
Cantidad

Descripción

INGREDIENTES: Harina de lino dorado, gluten puro, salvado de avena, levadura, goma xantana, huevo, sal, manteca, semillas de sésamo.

ESTE PAN ES ELABORADO CON GLUTEN PURO: es un aislado de proteína extraída del trigo y despojada de los almidones es baja en carbohidratos. Este ingrediente es el que permite dar estructura y esponjosidad al pan. El gluten puro es aceptado en una dieta cetogénica siempre que no tenga alguna enfermedad como celiaquía o intolerancia al gluten.

ESTE PAN ES ELABORADO CON SALVADO DE AVENA: El salvado es la capa externa del grano, es decir, se trata del producto que queda tras refinar los granos de avena. Esta parte externa del grano contiene un gran valor nutricional, pues es muy rica en fibra, minerales, vitaminas, enzimas, proteínas y grasas insaturadas.

Su principal diferencia con los copos es que contiene una mayor cantidad de fibra y menos carbohidratos

PRESENTACIÓN: 1 Unidad de 13 rebanadas.

CONSERVACIÓN: Hasta 2 semanas en heladera y 3 meses en freezer.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción: 1 rebanada

Kcal por porción: 114 Kcal

Carbohidratos Totales: 5,4 g

Proteínas: 11 g

Grasas Totales: 5,4 g

Fibra Alimentaria: 2,7 g